enEnglisch  deDeutsch   frFranzösisch   esSpanisch   jaJapanisch   cnChinesisch   99unbeschränkt

 Avidiversity  AVITOPIA - Fregattvögel

Wissenschaftliches System: Clements et al.

Familia: Fregatidae

Sie können "Checkliste der Fregattvögel auf Planet Erde" hier als e-Book erwerben.


Die Familie der Fregattvögel ist an allen tropischen und subtropischen Meeren anzutreffen. Ihre Körpergröße reicht von 80 cm bis 105 cm. Sie haben sehr lange Flügel, einen gekrümmten Schnabel und einen gegabelten Schwanz. Die Männchen haben zut Brutzeit einen scharlachroten Kehlsack, der bei der Balz aufgeblasen wird. Sie ernähren sich von Fischen, gehen dafür aber nie auf dem Wasser nieder, sondern fangen sie aus dem Flug. Fregattvögel schmarotzen auch oft bei anderen Vögeln, indem sie diese solange jagen, bis sie ihr Futter auswürgen. Das Nest kann einen Durchmesser von 4,5 m erreichen. Das einzige Ei wird 40 Tage von beiden Altvögeln bebrütet. Das Küken ist nach 4 bis 5 Monaten flügge.

Fregata

     ariel - Arielfregattvogel (3)
     aquila - Adlerfregattvogel (1)
     magnificens - Prachtfregattvogel (11)
     andrewsi - Weißbauch-Fregattvogel (2)
     minor - Bindenfregattvogel (5)

AVITOPIA hat ein Bildarchiv mit 27652 Vogelbildern und eine innovative Projektionsmaschine.
Sie generiert Vogelführer für jeden Ort der Erde.
Besuchen Sie uns auf www.avitopia.net


Impressum
Stand: 27.10.2021 © AVITOPIA. Powered by AVITOPIA