enEnglisch  deDeutsch   frFranzösisch   esSpanisch   jaJapanisch   cnChinesisch   99unbeschränkt

 Avidiversity  AVITOPIA - Stärlingstangaren

Wissenschaftliches System: Clements et al.

Familia: Mitrospingidae

Sie können "Checkliste der Stärlingstangaren auf Planet Erde" hier als e-Book erwerben.


Die Familie der Stärlingstangaren kommt im Süden Zentralamerikas und in Südamerika vor. Die Arten dieser Familie wurden früher den Tangaren zugeordnet, haben aber inzwischen auf Grund genetischer Untersuchungen den Rang einer eigenen Familie erhalten. Die Körpergröße reicht von 17 cm bis 19 cm. Ihr Lebensraum sind tropische Regenwälder. Sie nehmen sowohl tierische als auch pflanzliche Nahrung zu sich. Soweit bekannt wird ein napfförmiges Nest zwischen Zweigen errichtet.

Mitrospingus

     cassinii - Rußgesichttangare (3)
     oleagineus - Olivmanteltangare (1)

AVITOPIA hat ein Bildarchiv mit 27501 Vogelbildern und eine innovative Projektionsmaschine.
Sie generiert Vogelführer für jeden Ort der Erde.
Besuchen Sie uns auf www.avitopia.net


Impressum
Stand: 16.09.2021 © AVITOPIA. Powered by AVITOPIA