enEnglisch  deDeutsch   frFranzösisch   esSpanisch   jaJapanisch   cnChinesisch   99unbeschränkt

 Avidiversity  AVITOPIA - Brustfleckentangare

Wissenschaftliches System: Clements et al.

Familia: Nesospingidae

Sie können "Checkliste der Brustfleckentangare auf Planet Erde" hier als e-Book erwerben.


Die einzige Art der Familie der Brustfleckentangara ist endemisch in Puerto Rico. Die Familie wurde erst kürzlich auf Grund von DNA-Studien vor der größeren Familie der Tangaren abgetrennt. Die Körperlänge liegt bei 18 cm bis 20 cm. Ihr Lebensraum sind gebirgige Wälder. Die Brustfleckentangaren sind dafür bekannt, dass sie gemeinschaftlich schlafen. Die Nester sind napfförmig und werden am Ende eines Astes in 2 bis 10 m über dem Boden angelegt, in die 2 bis 3 Eier gelegt werden.

Nesospingus

     speculiferus - Brustfleckentangare (4)

AVITOPIA hat ein Bildarchiv mit 27299 Vogelbildern und eine innovative Projektionsmaschine.
Sie generiert Vogelführer für jeden Ort der Erde.
Besuchen Sie uns auf www.avitopia.net


Impressum
Stand: 21.06.2021 © AVITOPIA. Powered by AVITOPIA